Мне бы с тобой...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мне бы с тобой гулять до рассвета,
Руки озябшие, в пледе кутать!
Жаль, что закончилось наше лето,
Вьюга дороги решила запутать!

Мне бы с тобой играть в переглядки,
Робко ловить нежность улыбки.
Пить крепкий чай, с поцелуем сладким!
Слушать мелодию старенькой скрипки.

Мне бы с тобой обниматься почаще...
В толпах людских, под дождём, у вокзалов.
За руку крепко, держать, как раньше!
Чтобы печаль на душе не мешала.

Мне бы с тобой вместе ужин готовить,
Солнцем светиться от тёплых улыбок.
Томно смотреть в твои очи - как в море...
Не совершать в жизни глупых ошибок!

Мне бы с тобой столько дел переделать!
Мне бы с тобой столько планов - до галки!
Любуясь на пухлость губ твоих спелых,
Взглядом играть, словно в детстве в салки.

Мне бы с тобой под одним одеялом,
Ночь коротать, и в рассветах купаться!
Чтобы на чувства ничто не влияло,
В уединении только касаться…

Но мы с тобой не увидимся больше!
Руку отпустишь, отправив в разлуку...
Мне бы с тобой… Постоять подольше…
Миг отдаляя на тяжкую муку…