Песня славы Бога

Валентина Страхова
Песня славы Бога в душах у людей,
В тех, кому не суши с грушей поважней
Веры и надежды, мира и любви,
И не сладость - жадность, слово "обмани",

А кому - послушным быть словам небес,
Устремленным к Богу, дальше от словес
Лживых и коварных, чем полна Земля - 
В жизни нет важнее, в сытой, и с нуля.

Песня славы Бога - в душах у людей,
В вечность устремленных с простотой детей.
В вечности уверенных, умным вопреки,
В мудрость Бога верящих через дух строки.