Краков

Каспар Шлих
вот **ли я поеду в Краков?!

б***
там примерно полтора Адмиралтейского района в котором не*** делать

*ля...

сесть на скамейку в старе място?
мней/венцей выслухать бомжа который скажет мне спердоляй?!

вот **ли я поеду в Кракув?

*ля