Скоро весна

Татьяна Куцухо 2
А знаете, весна не за горами.
Вчера она шепнула мне тайком,
Что встретится через недельку с нами,
Ну а пока её мы подождём.
Весна примерит все свои наряды,
Ведь каждый год ей надо их менять.
В своих шкафах пусть наведёт порядок,
Чтоб всё потом не впопыхах искать.
Костюмчик новый, платье или шарфик
На ней увидеть рады будем мы.
Добавит в них побольше красок ярких,
Покруче макияж чем у зимы.
От солнца шляпку жёлтую наденет,
Оно такое яркое весной.
Пока деревья не дают нам тени,
Они ещё не обросли листвой.
Пусть ленты в волосах сверкают ярко,
Их нежный ветер будет развивать.
Весна несёт для нас свои подарки,
Её мы будем с радостью встречать.