Наша мощь

Красов Владимир Иванович
Авдеевку мы взяли
В атаке огневой.
Нацисты не сдержали
Лавины боевой.

Сыны-бойцы, трудяги
Не ведают преград.
Верны своей присяге,
Заслуживают наград.

Россию защищают,
Святую нашу Русь.
Страха в боях не знают,
Врага теснят и бьют.

Не хочет враг сдаваться,
Ещё он грозен, зол,
И продолжает драться-
Грозит ему умор.

Россия не оставит
Врагу  мельчайший шанс,
Чтоб нами мог он править,
Держать в неволе нас.

24.02.2024 г.