А давай?..

Мила Молотова
А давай посидим до утра? Поболтаем.
И о чувствах расскажем , ничего не скрывая?
А давай-ка как раньше, за чашечкой чая,
Посидим за столом, наши души сближая?

А давай убежим мы с тобой на край света?
Чтоб в молчании твоём не искать мне ответа.
Чтоб не было больше ни боли, ни слёз,
И построенных мною замков из грез.

А давай все как будто и не было нас?
Я просто возьму и закончу рассказ.
Мы просто забудем всё это как сон,
А сердца всё продолжат стучать в унисон.

А давай мы попробуем за чувства бороться?
Тогда может и вовсе страдать не придется?
Может всё слюбится, стерпится, склеится?
Хотя нет, наверно глупо надеяться?.....
25.02.24
01.56