знаешь о чем шелестит трава? 2

Марина Шаповалова 3
Знаешь о чем шелестит трава,
В летний вечер - слышно едва?
И в осеннюю ночь капли дождя -
Вспоминают они только тебя...

Зимним морозным днем,
На исходе времен,
Может... к тебе подойду -
С нежностью обниму...

А весенним утром быть может
 Обо мне вспомнишь ты тоже...