Слошарики...

Элиазар Скляр 11
ПОРТИТЬСЯ - шляться по портам

ИСПОРТИТЬСЯ - заниматься спортом

СНАРЯД - ряд сновидений

СОХАТЫЙ - сосед / пашет сохой

СПАГЕТТИ - СПА.ГЕТТИ (спа салон)

СПАЛЬНИК - муж

СПЕЦИАЛИСТ - список специй