Стеснение

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу изменения МИДом Германии транслитерации названия столицы Украины с Kiew на Kyjiw

Постеснялись, господа -
Что ж не Kyjiwburg?
Это всё не ерунда -
Шаг тревожит слух.

февраль 2024