Окрошка

Ольга Захарова 50
Холодный квас,зеленый лук,
Вареная картошка
И столько рядом ловких рук,
Так всем нужна окрошка!
Мы крошим свежий огурец,
Яйцо,укроп,колбаску,
Сметанка,хрен.И рядом холодец
И стол накрыт как в сказке!