ОДКБ - супер!

Александр Чупов
Какой эффект – ОДКБ
Сработали на славу.
Противники ни ме, ни бе,
Отрадно за державу.

Реально, чётко дан отпор
Цветным поползновениям,
Когда над головой топор,
Согласны с любым мнением.

Какой отличный инструмент,
Сей фрукт – ОДКБ,
Сломает зубы любой кент;
Подбросим и дэ-бэ.

Какой отличный инструмент
 ОДКБ – новинка,
Блестящий был эксперимент,
Новейшая картинка.

Вот так и нужно отвечать
На вызовы времён,
А сколько можно получать
От вражеских племён?

21 января 2022 г.