Я так устаю постоянно молиться

Руна Дубчак Ти
Я так устаю постоянно молиться…
Ну где же ты, где бога микро частица?
И каждый глоток винограда со спиртом
Помогает скорее в сон погрузиться
Там сказочный мир, полон мифов и тайн
В него с  наслаждением я утопаю
Мимоходом успев влюбится
в те высокие полёты,
Я-словно птица.

Тянуться дни, серые будни
Тянут за нити
бездушные люди
Молясь -я кричу:
-Освободите! скорее!
Боюсь захлебнуться,
 от яростной гнили
Безграничной как море ,
совершенной печали

Но все эти взгляды,
Невольную Кару Свершают
За прошлое
Замедляя движенье
разрушая Прибоем
отдаляя от штиля
всё дальше от Рая,
Всё ближе к земному
Пряча пути
К сознанию-космос
Всё дальше на шлюпке
Нескончаемый траверс
Без паруса,
Без направления
Ожидается -Кораблекрушение.

Всё дальше -
На северо-запад,
И к юго-востоку, 
Подальше от бога,
От истины дальше.
Всё ниже от

3:43
Питер
09.02.2024