Умная Евра

Александр Чупов
Новые ценности ЛГБТ:
Мы должны это принять
И перечень длинный т.д. и т.п
Нам втюхать стремятся опять.

К чему приведут они? Вы позабыли!
Как память у Вас коротка!
Ведь всё это предки до Вас проходили,
Поройдитесь в анналах слегка.

В сатирах двухтысячной давности лет
Описана вся эта муть.
Гораций и Персий, Петроний - поэт
Раскрыли тогда ещё суть.

Ведь Рим победили не варвары злые,
Распался колОсс изнутри.
Разнузданность, похоть, бесовства иные
- Европа – глаза – то протри!

Куда всех толкает Ваш главный партнёр?
Давно предначертан финал.
Вас ждёт межэтнический страшный костёр,
Вас ждёт сатана на свой бал.

Англо – саксонская поступь Европы
Будет пресЕчена: Кем?
Ближневосточные тяжкие стопы
Спрыгнут на берег совсем,

Чтоб никогда не вернуться назад
Из европейского рая.
Вы же воссоздали для них ад,
Пришли они рай выбирая.

21 января 2022 г.