Начало Вселенной

Дмитрий Игоревич Соловьев
В начале Вселенной в точке 0 была частица-фотон-Бог,который двигался вне пространства и вне времени.
Вероятностно.
Отсюда асимметрия,нелокальность пространства,асимметрия,нелокальность времени.
В одном случае это телепортация,в другом,машина времени.
Пенроуз,рассматривая начало Вселенной,обронил фразу о асимметрии времени.
Но в этом случае,квант времени t,квант кривизны пространства h,гравитация уже не непрерывно,как поле,а набор дискретных вероятностных значений,h. 2h. 5h. 10h.
Значит,частица за вероятностное время прошло вероятностное расстояние,т.е вне непрерывно меняющегося пространства и времени,вне пространствовременного континнуме.
Бог движется и частицы- сингулярности вне пространства и времени.
Одно дело,развитие Вселенной материей,другое- частицами,для них пространство дискретно,нелокально,вероятностно.
Бог везде и негде,вездесущий.
Вы сначала говорили,что при сингулярности черной дыры системы нефизичны,а когда пришли к нефизичным законам,говорите,что они невозможны.
Наивные....
Бог телепортирует во Вселенной.
Если веришь в Бога,примешь телепортацию.
Если не веришь- сколько логически не обосновывай,будешь отрицать.
Есть неевклидовая геометрия Лобачевского,есть неньютоновская механика вероятностная Соловьева телепортационно.