Что ж я сегодня

Юрий Зобнев
Что ж я сегодня улетаю в эту ночь.
Там нет преград и не под власны расстояния.
И все досады из души гоню я прочь
Пусть в эту ночь все сбудутся желания.

Она накинула на небо в звёздах шаль
А месяц ярко осветил мою дорогу.
Всё то что было у меня мне очень жаль.
Но вот душа сегодня чувствует тревогу.

Что ж я сегодня всё отдам семи ветрам.
Тревогу боль и те забытые обиды.
Но то что нужно в жизни мне я не отдам.
И для мечты своей по строю пирамиды.

Встречай меня сегодня вновь седая ночь.
Мечтать с тобой придётся нам обратно.
А на рассвете как всегда уйдёшь ты прочь.
И лишь тогда мне станет всё понятно.