Если ты это читаешь

Анастасия Подзолкова
Если ты это читаешь, то привет.
Я надеюсь лишь, что жизнь к тебе добра. 
Что творишь её ты сам, не зная бед.
И улыбкой озаряешься с утра.

Так о многом бы хотелось разузнать...
Изучить твои манеры, меры, маски.
Не поверишь: я найду что рассказать!
Без опаски смогу всё предать огласке.

Нет сомнений уж, что между нами нить,
Разделяют нас пускай не только годы.
Мы умеем лучше всякого хранить.
Только есть ли смысл в жизни без свободы?

Отбрось рацио: у нас с ним перебор —
Просто следуй за взаимным любопытством.
И мажором заменить рискни минор.
В интересе нет ни капельки бесстыдства.

Если видишь эти строки, дай мне знак.
Отправь символ, букву, пару странных слов.
Пусть неловко — не попасть тебе впросак.
Ведь всегда был отодвинут мой засов.