Примкнул

Евгений Добров 2
От серых бабочек до зимнего тепла
До быстротечности растянутых мгновений
И я
И ты
И наступившая пора
Без сожелений

И ты
И я
Как буд-то те же и не те
Друг перед другом естества не искажая
Мы синергично существуем в пустоте
Ты выдыхаешь
Я вдыхаю

До серых бабочек до зимнего тепла
Забыв о страхе
Находясь в двуличной стае
Мы синергично существуем в пустоте
И засыпаем
***Гаер Ди
Проснувшись и открыв глаза
Мы друг пред другом естества не искажая
И ты и я
Себя мы обретаем

На стенах пишут много слов
В сартирах то же
Я написал бы их давно
Но воспитание не позволяет всё же

Там меж имён стоял бы плюс
И Бог бы это видел
А Он и так уже давно

Говорит тебе
Ну же роди же

До серых бабочек
От зимнего тепла
Приближение весны мы видим
И говорим самим себе
Любовь

Что дальше будет мы увидим

Весна
Порог её мы видим
Мы много поняли давно
Март наступил неспешно
И нам обоим всё равно,

Равно что мы едины,
Равно что Бог
Равно что сердце видет
Равно что не итог