Пролетает день

Юрий Зобнев
Пролетает день и снова ночь.
Мне в окошко звёздами стучится.
Жаль она не может мне помочь.
В эту ночь когда совсем не спится.

Сети в голове плетут мечты.
Ведь желаний стайка там кружится.
Строю я всю ночь к тебе мосты.
Потому всю ночь опять не спится.

Знай готов лететь как ураган.
Чтоб обжечься там твоей улыбкой.
Ведь в душе моей сейчас вулкан
Пусть он в жизни будет не ошибкой.

Он ведь душу радует порой.
Пусть всегда летит к своим желаниям.
Ведь в душе он был моей мечтой
Но всё чаще приводил к страданиям.