Скрижали

Федина Елена
Не уставай читать мои стихи!
Не перестань мне говорить:
"Они прекрасны и легки!
В них суть и соль, и мира нить!"

Смотри с восторгом на меня!
Читай меж строк по вертикали.
Не замечай, любовь храня,
Несовершенств моих скрижали.

Огнём ворвусь в обычный день,
Водоворот устрою в зиму!
Охапкой синяя сирень
Все очарует вмиг красиво.

Уйду я тихою водой,
И распущусь цветами Рима.
Проснусь горячею звездой-
Не сотвори себе кумира...