Почему достойным не везёт?

Пётр Синица 3
Почему достойным не везёт,
Их всё время пена накрывает?
И с чванством на арену прёт,
И всё живое разрушает?

Был Андропов же нормальмальный,
Так горбатого избрали?
И снова мир кабальный
И снова в омут окунали?

Алкашом больного заменили,
А тот умишком помутился?
Ворам грабить разрешили,
И положенец объявился?

Как Горбатый обещал,
Не стеснялся говорить?
А на деле врал,
После, нечего ловить?

Выйдет будто пава,
Хвостик веером пушится?
Криминала лава,
Чем же нам постится?

Грабит, грабит свой народ,
Грабит мать – Россию?
Сам не знает куда прёт,
Нам утроит тиранию?

А в блаженстве единицы,
Очень наглые воры?
И сосут всё из столицы,
Как с родной дыры?

И как мы будем развиваться,
Коль так нагло воровали?
Если стали разрушаться,
От режима гадкого страдали?