Путин! Ты ведь Слово дал!

Виталий Абалешев
я вообще понять не могу,
а почему так пишут в Новостях?
нужно писать всё как есть!,
что фашисты, нацисты, мрази, твари и подонки-
бьют по городам с Мирным населегием(((
так Военные не будут делать
и не нужно писать, что это Военные ВСУ!
это наёмники которые выполняют приказы-
США  и Англии -
им вообще плевать кого убивать!
а Путин в своё время дал Слово,
что если хоть одна ракета прилетит в РФ,
что за это все враги ответят!
Путин! мне кажется, что сейчас настал
тот момент  уничтожать гадов!
Ты ведь Слово дал-
так начинай !

8 часов назад, © РИА Новости, События
ВСУ ударили из HIMARS по ресторану в Донецке, где проходила свадьба
ДОНЕЦК, 24 фев — РИА Новости. Украинские военные нанесли удар из РСЗО HIMARS по ресторану в Донецке, где проходила свадьба, передает корреспондент РИА Новости.