Про райские кущи

Алена Бухарова
    Если я окажусь вдруг в раю
  И увижу, что брат мой в аду, -
Неужели я не приду
   И воды ему не пролью?

    Неужели я буду слеп?
  Неужели и глух, и нем?
Неужели там, в вышине,
   Стану хуже, чем здесь, на земле?

Думаю, что-то не правильно
    В этих вот райских правилах!


(на конкурс ИФК)