Поэт

Алексей Смилодон
Сорок лет бредёт поэт
По пескам зыбучих лет,
Вдоль пустынь бесплодных душ,
Сквозь сердец безкровных сушь,
Вопреки чумным ветрам,
Он в груди возводит храм.
Лжи минуя миражи,
Лишь небесной манной жив,
Сторонясь от райских мест
В край родной несёт свой крест,
Чтобы Русь от вражьих сил
Бог спасил и сохранил.