В душе любовь и нежность

Людмила Тутова
В душе любовь и нежность,
    В сердце живёт восторг,
Окунуться в безбрежность
    Помогает лишь Бог.
Будет следить десницей
    С благодатью в душе,
И пусть счастье продлится
    На любом рубеже.
Эх, дороги, дороги,
    Их и не перечесть
Да, хранимые Богом,
    На них радость и честь.
Будет нежность с любовью
    Всюду рядышком быть.
Это, как предисловье,
    Чтоб душе не блудить.
Пусть всегда ожиданье
    Незабудки растит,
Чтобы нежно признанье
    Богу с верой творить.
25.02.24.