Бандитка

Анастасия 39
Осторожно! Я - бандитка!
Я у мамы хулиганка!
Для тебя я, словно пытка,
Говоришь, что я - шаманка.

У меня в глазах бесята,
Я тебя заворожу.
Я - очей твоих услада,
Я тебя в руках держу.

Новый мир тебе открою,
Научу иначе жить,
В танце закружу с собою,
Научу тебя любить.

Осторожно! Я опасна!
Ты попался в мои сети.
Осторожно! Я - прекрасна!
На тебе рисую крестик.

Осторожно! Ты - мой пленник.
Так легко мне в руки сдался,
Не хочу твоих я денег,
Я хочу, чтоб привязался.

Я теперь твоя хозяйка,
Прикажу, что захочу.
Осторожно! Негодяйка!
Вновь на ухо прошепчу.