Земля ждёт весну

Людмила Тутова
Земля уже ждёт весну,
Уставши от зимы,
Но ещё клонило к сну,
И звуки все немы.

Но сможет пробудиться
В красе своей Земля,
Пусть ей пока приснится,
В душе весна своя.

Пока зима довлеет
И вдоль, и поперёк,
Только весна сумеет
Свой зацепить крючок.

Вся забурлит округа,
Зиму поглощая,
Порадуем друг друга,
За  грехи прощая.

Ведь на пороге встанет
Свет Воскресения,
И радость не устанет
Молить о спасенье.

И счастье, что без меры
Вернёт  весну опять,
Дай, Бог, чтобы по вере
Любить нам и мечтать.
25.02.24.