Ты у меня

Сергей Малёшин
Влюблённый в себя мужчина
Жил в Москве, в однушке своей.
От предков получив в наследство,
Предметом первым считал новостей.

Считал он, что на верхней цепочке
Отношений был, себе позволяя всё.
Обходился высокомерно с женщинами,
Считая, что имеет на “победу” чутьё.

В очередной раз познакомился,
Пытаясь влюбить в себя красоту.
Считал, что жениться не время.
Не обещал сердце он никому.

Лишь “победы” свои считая,
Сам себя возносил на пьедестал.
И вот – очередная “победа”.
Он вдруг перед выбором встал:

Ему захотелось открыться,
О “победах” поведать своих.
Он был даже немного поэтом,
Сочинившим коротенький стих

И после ощущения “победы”
Над той, кого считал он простой,
Поведал:
   Ты у меня двадцать пятая.
А в ответ:
   Ты у меня сто сорок шестой.

24.02.2024