Моя Снегурочка

Вячеслав Гаврилов 007
Тихо - тихо с неба падает снег,
Триллионы легковесных частиц...
Сколько ж их, неповторимых, за век,
Кто-то там на облаках смастерит?!

А ты, как снежинка, нежная!
Хрупкая, белоснежная!
Мягкая и пушистая,
Снегурочка моя!
Вечер чудесный под Луной...
Как-же мне хорошо с тобой!
Приобниму, нежно в носик "чмок",
А в глазках - огонёк!

В белоснежном покрывале земля,
Серебрится снег в лучах фонарей,
Первый след на первый снег января,
И твоей руке уютно в моей!

А ты, как снежинка, чистая!
Светлая и лучистая
Помыслами и телом вся,
Неповторимая!
Гроздья рябины красные,
Очи твои прекрасные!
Щёчки морозом вызрели,
Как я люблю тебя!!!