Тренер

Владимир Мохвин
Тренерам посвящается

Спросить попробуй пацана -
Бывают в жизни два отца?
«Откуда вдруг их сразу два…
Так не бывает, ерунда!
Спрошу у мамы, как всегда»
Другой ответит: «Тренер, да?»

Когда спортивная семья
И есть твоё второе Я…
Победа, слава, честь, друзья
Нашли тебя, а ты себя.
И зал как дом, ковёр – судья,
Все вместе рядом - секция!
А тренер, он для всех родня…
И спорт, и жизнь – твоя судьба!

Поможет верить, побеждать.
Трудиться, думать, рисковать.
Терпеть, бороться и мечтать!
Суметь достойно проиграть…
И лучшим быть, и не предать,
Хорошим человеком в жизни стать!