Сижу среди подарков и балдею!

Ольга Праскина
Эхо на «23 февраля в СССР» (Олег Зайцев 4

Подруга подарила мне носки ,
Жена трусы , а кореша гармошку .
Теперь я  точно не помру с тоски
Когда пошлют с завода " на картошку ".

--------------------------------------
Сижу среди подарков и балдею!
Всё ж не забыли! Подарили! Млею!
Жена трусы мне с якорями раздобыла,
И с поцелуем торжественно вручила!

Померил их! Как мне они идут!
И главное не жмёт, не давит тут!
Носков семь пар подруга подарила,
Так на неделю хватит, говорила!

На каждый день цвет разный буду выбирать,
И буду в них конечно щеголять!
Друзья гармошку подарили от души,
Перебираю кнопки, хоть пляши!

А на картошку пошлют, могу с собою взять,
Все будут капать, а я для них играть!
Чтоб веселее было собирать!
Ласьён наверно тёща принесёт,

И от себя конечно оторвёт!
Хоть запах самогона перебьёт!
Да, вон кажись она уже идёт!
Идёт с надеждою, наверное не зря.
Привет, зятёк! Отметим 23 февраля?

Клешнями так зажала! Не дышу...
Спасибо,  навряд ли ей скажу.
И до сих пор болят мои бока!
Так значит любит своего зятька!