Бог так решил

Владимир Шавырин
Не о тебе теперь все думы,
Себя ни в чём и не корю,
Другие я целую губы,
Другую, верь, сейчас люблю...

Тебя наверно не увижу,
Любимой, - светят мне глаза.
Тебя совсем не ненавижу,
От счастья только есть слеза.

Ты не терзай своё сердечко,
Мне быть с другой теперь судьба,
Не о тебе ведь здесь словечко
И не к тебе лежит тропа...

Поверь, что грусть давно умчалась,
И силы чувства вновь зовут,
Любовь моя другой досталась,
Ведь без любви и не живут!

Это просто рецензия на стихотворение
"Не думай"   Ирина Никифорова
http://www.stihi.ru/2014/03/18/9430
Таковых мною написано более 10-ти тысяч
на сайте Стихи.ру

Февраль 2024 года.