Дорогой муж мой, Слава

Семенов Алексей Анатольевич
Королевская слава, 
Королевская роль.
Дорогой  муж мой Слава,
Ты играй свою роль.

Познакомились в школе
Мы когда-то с тобой.
Королем был в футболе.
И в постели со мной!

В институт  поступили
На бюджете места.
Свадьбу мы закатили!
Вся гуляла  Москва!

Я была молодая
И не видела то,
В сердце что кладовая,
Наполнялась давно.

Ты хранил там подружек
И поклонниц своих.
Только сын лишь не нужен
Говорил нам,  двоим.

Королевская слава, 
Королевская роль.
Дорогой  муж мой Слава,
Ты играй свою роль.

Ты взлетел выше крыши,
Ты ушел в небеса.
Там дворцы, но и мыши…
Дома.  Дома - одна.

На приемах со мною.
Ты с любимой женой.
А глаза я закрою,
Ночью горькой слезой.

Президентом компаний
Называешь  себя.
Много разных названий
На стене у тебя.

Где скажи мое имя?
Фото где, мне - скажи?
Называешь любимой?
Докажи! Докажи!

Королевская слава, 
Королевская роль.
Дорогой  муж мой Слава,
Ты играй свою роль.

О семье я мечтала-
Воспитать сыновей.
Я совсем не устала!
Кто поверит теперь?

Все могу оплатить я,
Все могу я купить.
Только счастье какое?
В золотой  клетке жить!

У меня есть служанки.
Слуги есть у меня.
Почему я тоскую?
Разлюбил меня? Да?

Остаюсь  одна дома и
И в постели одна.
На часах полвторого.
Два бокала вина…

Королевская слава, 
Королевская роль.
Дорогой  муж мой Слава,
Такова твоя роль...