любовЪ

Евгений Чепурных-Самара
опять мы не о том да не о том
( ведь не о том - и легче, и смешнее).
а уж о том - когда-нибудь потом,
когда подсохнет и окаменеет.

хоть в снежных ветках бродит дух листвы,
как в птенчиках желанье оперенья,
и твердый знак на краешке любви
ждет своего посмертного смягченья.