Забытые на горестной Земле

Ада Кутикова
Забытые на горестной Земле,
Уставшие и верить, и молиться ...
Так тают искры в огненном угле.
Так годы жизнь уносят, словно листья.

Возможно, помощь есть, но не видна,
А без неё давно б уже пропали....
И манит вновь тропинок крутизна,
И продолжаются дневные ралли.

И неисповедимы, как всегда,
Пути, что мы с надеждой получили.
И светит до сих пор в ночи звезда...
И жизнь опять диктует или-или.