Вдвоём с тобой, за чашкой кофе...

Станислав Веселовский
         ***

Вдвоём с тобой, за чашкой кофе,
Хочу смотреть в одно окно,
Хочу гулять Я в Петергофе,
Хочу любить без всяких но...

Хочу идти с тобою вместе,
Годами меряя судьбу,
И лишь тебе, моей невесте,
Свою я душу отдаю...