Костер души

Наталья Бабочкина
В костре души былое прогорит.
Минувшее - как сполохи судьбы.
В нем то, что до сих пор еще болит
и в чем когда-то были мы слабЫ.

Там отголоски наших прежних чувств,
там шелуха твоих былых обид,
сраженье между НАДО  и ХОЧУ
и все, что интуиция твердит...

И , хоть тепло растает, словно дым,
не возродить из пепла ничего...
А мы с надеждой на огонь глядим,
как будто возродить хотим его...
25.02.2024