Давайте за родителей помолимся

Наталья Бабочкина
Опять душа слезой любви омоется.
Зажжем свечу, что , догорая,  тает...
... Давайте за родителей помолимся,
что в небесах за нами наблюдают...

Пусть Царствие Небесное им выпадет!
Пусть спят спокойно,- помним их и любим!
Пусть снова солнце удивленно выглянет
и радость и тепло подарит людям...

Что делать? Всех нас ждет дорога дальняя.
Мы боли от разлук не унимаем ...
... И вновь звучит молитва благодарная,
и всех по именам мы вспоминаем...
25.02.2024