тру-ла-ла

Олег Сокол-Орлов
тыры-пыры , растопыры
на моей штанине дыры
тили-мили , трали-вали
есть коза у бабы Вали

тру-тата , и тру-лала
мне соседка на дала
Тилли-дрилли , тили-бум
что-то ляпнул наобум...

Зиньги-линьги зиньги-дрыг
шёл по улице мужик..
Тыры-пыры , тыры-пыр
в его фуфайке восемь дыр.

Ахалай , и махалай
рюмку водки наливай.
Джи-гурда , и джи-пи-си
Выпил ? Значит закуси..

Ширли-мырли бырли-бым
за машиной сизый дым..
Ха-ха , хе-хе, ху-ху и чпок
Классный сочинил стишок ? )))