И выдох - выстраданной строчкой...

Татьяна Летнева
Тонка, хрупка и жизни нить -
Знак силы равновесия.
Перо и мысль - стрела чутья,
И жизнь, полёт, как пёрышко,
Незримый смысл наития.

Так дотянуться нелегко,
Поскольку очень высоко,
И до вершин Поэзии.
А дуновения легки,
Втекая песен версией.

Цель - не изыски бытия
Среди потока странствия,
Вдохом пера - суть естества,
И выдох - выстраданной строчкой,
Где смысл вписан Жизнью. Точка.