Я с музой за руку иду

Алекс Карабин
Стихи  пишу  не  каждый  день.
Себя  поэтом  не  считаю.
Их  сочинять  совсем  не  лень,
Но  наперед  не  забегаю.

Скучать  мне  муза  не  дает,
А   иногда  во  сне  приходит.
В   свой  мир  поэзии  ведет,
Поможет,  а  потом  уходит.

И  всякий  раз  я  музу  жду.
У  нас  теперь  одна  дорога.
Я  с  музой  зА  руку  иду.
Судьба  связала  нас  надолго.

25.04.2024 года.