Логогриф 51

Таня Калистратова
Кормит маленьких детей,
и важна для женщин.
Но не так всё просто с  ней,
сделав больше, меньше.

С буквой он съедобный гриб,
но бывает "ложный",
хоть похож он и на вид,
будьте осторожны!