Ласточка

Елена Ларина Лев
   загадка.

Эта птичка непростая,
Ласковой считается,
Любит точку, уважает
По весне встречается.

Если птичка любит точку,
ласковой считается,
Значит, по весне, ребята,
Ласточка встречается.

25.02.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.