Дела идут пока отлично...

Валентина Гайдарова
Аллюзия на две строки:-
                " Дела идут пока отлично,
                поскольку к ним не приступал... ".
автор неизвестен.

Дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал.
Куда идут? Вопрос вторичный,
но чую, надвигается скандал.

Мы обязательно прорвемся,
мы наверстаем, нам не привыкать.
И результат на сто - добьемся
и вновь себя заставим уважать.

Мы здесь исправим, там допишем,
баланс откорректируем слегка.
Ведь дебет с кредитом как мыши,
возни с мышами много иногда.

Но а сейчас пускай дела идут,
меня волнует южный берег.
Он создает в моей душе уют
и кошелек, где много денег.

25.02.2024