когда-нибудь...

Юлия Цезарис
рука в руке, глаза в глаза… через столетья
бежим с тобой по кругу мы, за все  в ответе.
господь нам дал в подарок жизнь. зачем -  не знаю…
в круговороте сил земных себя теряю…
и черный ворон на суку судьбу пророчит,
а жизнь постылая бежит скорее к ночи.
густая тьма скрывает путь завесой тайны:
перемешалось все вокруг, увы, случайно…
стоп-кран нажму, остановлюсь я среди поля.
куда бегу? зачем бегу? чужая воля
ведет и тянет вновь меня бежать по кругу,
и потеряли мы с тобой в  толпе друг друга.
пройдут века… и, может быть, через столетья
мы будем вместе, как всегда, за все в ответе…