Ах, эти карие, карие глаза

Нина Ерчина
Ах, эти карие, карие глаза,
Они свели совсем меня с ума.
В них столько блеска, теплоты,
И несказанной красоты.

Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно.
Словами можно обмануть,
Глазами - это невозможно.

Ах, эти карие, карие глаза,
Им отказать ни в чём нельзя.
Я никогда ещё так не страдал,
Пока тебя не повстречал.

Ах, эти карие, карие глаза,
В них столько страсти и огня.
И шёпот трав и запах лета,
И грусть, мерцающая где-то.

   
 Нина Ерчина 25.02.2024 г