Признание

Илья Ботиев
Свои глаза на миг только закрою
Сразу предо мной твой силуэт
Для меня признаться я не скрою
Тебя прекрасней в целом мире нет

Как расчесываешь косы,будто вижу
Ложишь голову свою мне на плечо
И инстинкт природный мною движет
Этой ночью будет очень горячо

Это все конечно представление
Если б это было правда на яву
В мою душу вкрались бы сомнения
Все же этими мечтами я живу

Умом,конечно понимаю,что не смею
И ты прекрасно понимаешь и сама
Но кривить своей душой я не умею
Ты сводишь меня милая с ума!!!!!