Кукушка

Елена Ларина Лев
   загадка.

Птичка с грудкой полосатой
летом нам встречается,
Все ответы нам подскажет,
Ей семья не нравится.

Своих деток знать не знает,
Только лишь появятся,
Всем раздаст на воспитанье,
Да же не смущается.

Навострим с тобою ушко,
Ждём ответ, поёт кто? - КУКУШКА.

25.02.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.