Чувства вьются

Анна Зоря
Славный повод
Посмотреть в свои глаза,
Удивиться, оглянуться,
Улыбнутся и сказать.

- Вейтесь смело,
Вейтесь с пылу,
Вейтесь дружно
И, конечно, страстно.

Вы во мне живите,
Пойте и стоните,
Удивляйтесь, презирайте,
Возмущайтесь и ругайтесь.

Смейтесь, плачьте,
Улыбайтесь, но живите.
С вами холодно и жарко,
И уныло, и тоскливо.

Бывает страшно,
Дрожь по коже.
Нега, лень,
Усталость тоже.

Много чувств
Во мне живут.
Вихрем кружатся вокруг.
Неустанно всполыхая.

Словно искры от костра.
Поднимаясь выше, выше
Пропадают, исчезают
Навсегда.