песни

Гомер Хиосский
песни нашего поколения под запретом
Цой вовремя умер и не знает про это
он не знает к счастью что мы не все вместе
он жив и дёрнем за память его грамм по двести
передам привет Юре и конечно Андрюше
полковнику никто не пишет ещё можно послушать
сплин и Б.Г. теперь тоже не в тему
слушай шамана не видя проблемы
все патриоты шагают повзводно
пишет Малевич в квадраты полотна
где-то за кадром Кобзон на «дамбасе»
время разбрасывать камни и квасить
время идти под победные марши
деды нам скажут – победы не ваши
светлое завтра укрыто под смогом
в этой стране всем чуть-чуть одиноко