По старым улицам Москвы

Оксана Нестерова
По старым улицам Москвы
Гуляла золотая осень.
Вот Сивцев Вражек , вот Арбат,-
Там, где я встретила тебя.
Средь неприветливой толпы
Твой взгляд и в «хулиганке» профиль
Увидела и поняла,
Спасает лишь любовь одна
Всю эту бренность бытия.

Припев
По старым улицам, где дождик хмурится
Хочу с тобою словно в первый раз пройти.
А знаешь, хорошо, что все получится,
Что нам в тот вечер оказалось по пути.
Ведь мы могли с тобой так и не встретиться.
Но нас по улицам вела сама судьба.
А, знаешь, верится , мне все же верится,
Что ты и город в моем сердце навсегда.

На старых улицах Москвы
Опять настало межсезонье.
С весенним ласковым лучом
Все пробуждается вокруг.
Я очень счастлива с тобой,
И я хочу, чтоб в каждом доме.
Такое счастье прижилось ,
И были вместе, кто поврозь,
И в мире не было разлук.